sexta-feira, 2 de abril de 2010

Capuccino


Capuccino

Para o pó

Ingredientes

1 lata de leite em pó
1/2 lata de chocolate em pó
250 g de café solúvel
3 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
1/2 kg de açúcar

Modo de Preparo

1. Numa tigela grande, junte todos os ingredientes e misture muito bem. Esta mistura de pós é a base do capuccino.

2. Armazene o pó para capuccino num recipiente com tampa hermética. Guarde o recipiente em local seco e arejado.

Para a bebida

Ingredientes

1 xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de pó para capuccino


Modo de Preparo

1. Numa panelinha, leve a água ao fogo alto para ferver.

2. Quando ferver, transfira a água para uma xícara ou caneca, adicione 1 colher (sopa) de capuccino. Misture com uma colher até dissolver o pó e sirva bem quente.

vi aqui

1 comentário:

Aline disse...

Olá querida.
Venho desejar uma feliz páscoa pra você. Aproveita bastante esta data que é tão linda.
Abraços.