domingo, 28 de fevereiro de 2010

Massinha chinesa com broculos, cogumelos e atum





Tipo de receita: Prato Principal

Número de doses: 7

Tempo de Preparação: 15 Minuto(s)

Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s)

Dificuldade: Fácil


Ingredientes:

1 Pacote de Massinha Chinesa(parecida ao esparguete mas mais fininha)
1 Lata de Cogumelos
3 Latas Pequenas de Atum
Broculos a gosto
Cebola
Alho Azeite
Vinho Branco
Sal
Pimenta Branca
Oregãos
Maionese ou Molho de Soja

Preparação:

Fazemos a massa tal como diz a embalagem.
Faz-se um refogado com um pouco de cebola, alho e azeite.
Juntamos os broculos,os cogumelos, um pouco de vinho e deixamos cozinhar.
Temperamos com um pouquinho de sal, pimenta branca e oregãos.
Deixamos estar em lume brando até os broculos estarem cozidos juntando seguidamente o atum. Deixamos ferver mais um pouco, se gostarem com um pouco de molho , então é melhor não deixar secar tudo o molho.
Por fim é só servir com o que gostarmos mais, ou molho de soja ou maionese. (Eu perfiro com maionese, mas só provando é que podemos decidir, por isso apreveitem).
Bom apetide, e espero que gostem.

Sem comentários: