segunda-feira, 7 de abril de 2008

Pão de Queijo de Liquidificador por Cris



Ingredientes
- 1 copo (tipo requeijão) de óleo
- 1 copo (tipo requeijão) de leite
- 1 ovo inteiro
- 2 copos (tipo requeijão) de polvilho azedo
- 100 g de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
Modo de preparo


Preparação

Num liquidificador bata 1 copo (tipo requeijão) de óleo, 1 copo (tipo requeijão) de leite, 1 ovo inteiro, 2 copos (tipo requeijão) de polvilho azedo, 100 g de queijo parmesão ralado e sal a gosto.

Tome cuidado com o sal, pois o parmesão já é salgado.

Despeje a mistura em forminhas de empadinhas untadas com óleo e leve para assar a 200º C por 20 a 25 minutos (até dourar). Encha só até a metade, já que o pão de queijo cresce bastante.

OBS: O pão de queijo fica oco por dentro e fica ótimo pra comer com requeijão, doce de leite, goiabada...

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