As quantidades que deixo serviram para a versão com oreo e para a versão com bolacha maria, ou seja, duas taças de doce grandes.
Ingredientes:
| 750 gr. de Natas de Pastelaria (usando natas normais deve adoçar-se)
| 1 lata de Leite Condensado
| 6 Folhas de Gelatina
| 1 Café de Máquina ou o equivalente em café em pó dissolvido em água a ferver
| 1/2 pacote de Bolachas Oreo
| 1/2 pacote de Bolacha Maria
| Confetis para Decorar
Preparação:
Hidrata-se as folhas de gelatina em água fria, depois derretem-se no café acabado de tirar.
Num recipiente coloca-se o leite condensado, junta-se o café com a gelatina derretida e mistura-se bem.
Batem-se as natas até ficarem bem firmes.
Junta-se o preparado de leite condensado e envolve-se, sem bater.
Tritura-se as bolachas Oreo e as bolachas Maria, separadamente.
Numa taça coloca-se uma camada do preparado de natas e leite condensado, por cima as bolachas trituradas e termina-se com outra camada de natas e leite condensado.
Fiz então um doce com uma camada de bolacha oreo e outro com uma camada de bolacha maria, para satisfazer diferentes gostos.
1 comentário:
Lu, tentei comentar no outro blog, mas não consegui..olha lá!!
obrigada pelo carinho
bjs
Carmen
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