quarta-feira, 4 de agosto de 2010

" Quiche de Frango com Cenouras Parisiense e Ananás "



Receita:

* 1 massa quebrada de compra
* 3 ovos inteiros
* 2 pacotes natas

1º-Coloquei a massa quebrada numa tarteira , piquei com um
garfo e reservei.

2º-Bati os ovos inteiros com as natas muito bem, a seguir juntei,
o frango desfiado, 4 rodelas de ananás cortadas aos bocadinhos,
100gr de cenouras parisienses préviamente cozidas, 1 ramo de
salsa picada e um pouco de pimenta, mexi tudo. Deitei dentro
da massa quebrada e levei ao forno +/- 30 minutos.

Servi a Quiche fria acompanhada com uma salada mista, Alface
e Tomate,Temperada com sal, azeite, sumo de limão e oregãos.

1 comentário:

Mafalda S. disse...

Que delícis só de olhar... Adorei os teus blogs, parabéns!

Beijinhos