domingo, 4 de julho de 2010

Tarte salgada de fiambre, cogumelos e bacon

De sonia meirinho (Visitar o site)







Tipo de receita: Prato Principal

Número de doses:
4

Tempo de Preparação:
50 Minuto(s)

Tempo de Confecção/Cozedura:
40 Minuto(s)

Dificuldade:
Fácil


Ingredientes:

- Massa Folhada
- Fiambre;
- Bacon;
- 1 lata de cogumelos laminados;
- 2 ovos;
- 1 pacote de natas;
- Sal, q.b.;
- Oregãos;
- Queijo ralado emental.



Preparação:


Numa tarteira colocar a massa. Cortar o bacon e fiambre e espalhar por cima da massa, juntamente com os cogumelos.
Numa taça bater os ovos com as natas, sal, oregãos e misturar queijo ralado.
Dispôr a mistura na tarteira e levar ao forno cerca de 40 minutos.

Sem comentários: