sábado, 31 de janeiro de 2009

Pra esquentar o inverno!

Faça um delicioso chocolate quente e uma charmosa colher de canela!

Você vai precisar de:

Leite
Chocolate em pó
Chocolate em barra
Canela em pau



Modo de fazer:

Colherinha
Derreta um pouco de chocolate no microondas. Em seguida, coloque a ponta da canela no chocolate e leve à geladeira para secar.

Chocolate-quente
Coloque o leite em uma caneca e leve ao microondas por cerca de 2 minutos. Acrescente o chocolate em pó e misture bem devagar para dissolvê-lo. Adoce como quiser e mexa com a colherinha de canela. Sua bebida ficará com um gostinho muito especial!





Mais chocolate!
O chocolate foi criado a partir do cacau, um fruta descoberta pelos Astecas, índios que viviam na América. Eles costumavam espremer a fruta e beber o líquido para esquentar o corpo nas épocas de frio. É que o cacau tem muita gordura, que se transforma em energia (e calor) dentro do nosso organismo. Também é por causa da gordura que o chocolate engorda e dá espinha!

1 comentário:

Raissa disse...

hum.. chocolate quente é uma delíciaa, eu sei uma receita que fica super cremosinho, uma delícia.. adorooo!