De sonia meirinho (Visitar o site)
| Tipo de receita: Prato Principal Número de doses: 4 Tempo de Preparação: 50 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 40 Minuto(s) Dificuldade: Fácil |
Ingredientes:
- Massa Folhada
- Fiambre;
- Bacon;
- 1 lata de cogumelos laminados;
- 2 ovos;
- 1 pacote de natas;
- Sal, q.b.;
- Oregãos;
- Queijo ralado emental.
Preparação:
Numa tarteira colocar a massa. Cortar o bacon e fiambre e espalhar por cima da massa, juntamente com os cogumelos.
Numa taça bater os ovos com as natas, sal, oregãos e misturar queijo ralado.
Dispôr a mistura na tarteira e levar ao forno cerca de 40 minutos.
Numa taça bater os ovos com as natas, sal, oregãos e misturar queijo ralado.
Dispôr a mistura na tarteira e levar ao forno cerca de 40 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário