| Tipo de receita: Prato Principal Número de doses: 2 Tempo de Preparação: 0 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 0 Minuto(s) Dificuldade: Fácil |
Ingredientes: - 1 peito de frango cozido desfiado ( tínha cozido num dia que fiz canja e reservei ); - Alface ( usei cerca de 4 folhas grandes ); - 1 tomate médio; - Tomates cherry ( usei uns 8 ); - 1 pepino ( da horta dos avós ); - Manga em pedaços ( usei menos de metade ); - Cajús; - Azeite; - Sal fino; - Oregãos; - Tomilho; - Tempero para saladas. daqui | Preparação: Desfiei o frango para uma saladeira. Depois lavei a alface e parti em pedaços pequenos. Juntei os restantes ingredientes, cortando o tomate médio e coloquei os cherry inteiros. Temperei com ervas aromáticas, sal e azeite. Misturar tudo muito bem e servir. |
Sem comentários:
Enviar um comentário