Esta receita combina o sabor do cheesecake com o do chocolate branco. É ideal para as pessoas que não gostam da receita tradicional.
Você precisa de
Creme de leite Chocolate branco Requeijão Açúcar Maisena Raspas de limão Gemas Claras | 200 ml 150 g 450 g 130 g 100 g 1 limão 4 4 |
Passos
1 Coloque o creme de leite em uma panela pequena. Leve ao fogo até ferver. Despeje em uma vasilha com o chocolate picado. Misture e deixe esfriar. |
2 Acrescente o requeijão, o açúcar, a maisena, as raspas de limão e as gemas. Misture bem todos os ingredientes. |
4 Acrescente, de forma envolvente, as claras batidas em neve. |
5 Despeje a mistura em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Leve ao forno a 160º C, em banho-maria, durante 40 minutos. |
6 Retire do forno e espere dez minutos antes de tirar da fôrma. Deixe esfriar. |
7 Sirva o cheesecake com um molho de chocolate branco como cobertura. Decore com frutas. Rende 8 porções. |
Importante
- Se preferir, prepare com chocolate preto.
- Para que o cheesecake fique liso na superfície, é importante cozinhá-lo em banho-maria e a uma temperatura média.
1 comentário:
Tem tudo muito bom aspecto...mas este com chocolate branco parec inrresistível. Conheço alguem que vai adorar partilhar esta receita comigo o meu mais novo assitente culinário. ps- ele adorou o bolo de chocolate de hoje;)
Bj Sónia
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