Ingredientes:
300 gramas de sobras de bolo moídas na picadora
2 dl de óleo
2 dl de leite
5 ovos
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de canela em pó
Modo de Preparação:
Juntar o açúcar, os ovos inteiros, o leite e o óleo num recipiente e misturar tudo muito bem. De seguida, acrescentar os restantes ingredientes e envolver, até estar tudo bem ligado. Deitar em forma untada e polvilhada (ou em forminhas de papel para fazer os queques) e levar ao forno até o bolo estar cozido e dourado.
Notas:
-Pode-se usar sobras de bolo-rei, pão-de-ló, bolos simples (sem cremes), pão doce, etc;
-A receita deste bolo é simples e, desta maneira, pode ser alterada e enriquecida com outros ingredientes que se queira (por exemplo, juntar frutos secos à massa, escolher outro aroma que não a canela, rechear com um creme da sua preferência, etc.
Autora:Cor de Chá
3 comentários:
Bom dia, Dreamlu! gosto muito de este bolo :) obrigadinha por partilhar sabores com alma :) beijinhos
Gostei bastante...
jinhos fofos
Hummm, me deixou com fome!
Tudo muito delicioso em seu blog, parabéns.
Enviar um comentário